Senin, 05 Januari 2015

Andok di Gule Kepala Ikan Jombang



Seperti yang biasanya... adikku ini suka sekali kalau diajak andok activity. Tentunya, harus pintar-pintar kami memilihkan makanan untuknya, karena selain adikku ini pilih-pilih makanan, dia juga tidak tedhas makannya. Dia tidak bisa makan daging dan ayam bahkan ikan karena tidak kuat mengunyah. Selain karena giginya habis karena berlubang, dia juga pilih-pilih makanan.

Tentunya, kami juga berpikir bagaimana memasukkan makanan bergizi ke badan adikku ini, sehingga makanan yang dia makan tetap ada gizinya. 

Nah kali ini saya mengajaknya makan di rumah makan Gule Kepala ikan Mas Agus.

Adikku hanya bisa makan dagu ikan bagian lemaknya karena hanya bagian itu yang bisa dilahapnya. Lainnya dia lepeh-lepeh lagi... hadoooo... akhirnya saya juga deh yang habiskan.

Sayangnya, ternyata selain kandungan gizi ikan yang digembar-gemborkan restoran ini, ada juga kandungan vetsin yang ada di dalam setiap masakan disini yang sudah tidak bisa dipisahkan lagi dari bumbunya yang sudah dibuat langsung dari pusat manajemen mas agus gule kepala ikan.

Oo... maaf ya dik....

Dia sih makannya tenang-khusyuk seperti biasanya
Enak sih...

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...